于枫,中共党员,院长
发布人:系统管理员  发布时间:2018-08-08   浏览次数:4
       于枫,院长,教授,中共党员。毕业于吉林大学自动化系。1985年6月获自动化工学硕士学位。曾任原吉林大学电子学院电子信息工程系主任。兼任吉林省电工学会常务理事和多届长春市南关区政协委员。从事高等教育32年来,累计培养本、专科学生愈万人,硕士学位研究生51人。主持建设了原吉林工业大学“211工程”子项和世界银行贷款扶植项目“电工电子基础实验教学中心”;创建并领导了吉林大学“电子信息工程”专业。历年来发表国际检索收录的论文十余篇,公开出版了“电子系统仿真分析教程”等5部教材。他主持或参加了大量科研项目,曾获机械部科技3等奖和吉林省科技2等奖。
       自2008年来长春建筑学院工作后,带领全体教师更新教育思想,积极推进教育教学改革,努力学习国内知名高校先进的教学和管理经验,开始了我院跨越式发展的“创业”进程。在繁忙的工作之余,主讲了模拟电子技术基础、数字电子技术基础、微特电机、总线设计技术、可编程数字ASIC设计等夺门课程。